Transforme a sua paixão pela culinária japonesa em uma profissão! O curso de sushiman oferece tudo o que você precisa para iniciar na arte do sushi. Inscreva-se já e veja como!
Os sushiman são treinados na culinária japonesa e preparam diferentes tipos de pratos orientais. Outras tarefas incluem preparar molhos, selecionar ingredientes, armazenar alimentos, manter suprimentos e criar menus.
O curso gratuito de sushiman aprimora suas habilidades e experiência na preparação de pratos japoneses. Adquira conhecimentos sobre as artes e técnicas usadas nesta área e destaque-se no mercado de trabalho!
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O que você vai aprender no curso
- Introdução
- Segurança alimentar
- Higiene e roupas
- Regras de etiqueta japonesa
- Utensílios da culinária japonesa
- Temperos
- Preparos
- Preparo de arroz
- Preparo do urumaki (Califórnia)
- Preparo do hossomaki
- Preparo do hot roll
- Preparo do nirisushi
- Preparo do temaki
- Preparo do negui-toro
- Preparo de gukan maki
- Preparo de tempurá
- Preparo do huramaki (rolinho primavera)
- Preparo do yakissoba tradicional
- Preparo do ikauni (ouriço vivo)
- Preparo do shimeji
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Este curso é a escolha perfeita para quem deseja se profissionalizar na culinária japonesa. Com um embasamento proveniente das normas do MEC, você aprende com qualidade garantida!
Não se preocupe com pré-requisitos! O curso é acessível e aberto para todos. E o melhor: você pode obter um certificado reconhecido para validar seu aprendizado.
Com uma carga horária de 40 horas, o curso é eficiente e flexível. Aproveite essa oportunidade para se tornar um sushiman e abrir novas portas profissionais!