Aprenda as artes da culinária japonesa com o curso de sushiman

Transforme a sua paixão pela culinária japonesa em uma profissão! O curso de sushiman oferece tudo o que você precisa para iniciar na arte do sushi. Inscreva-se já e veja como!

Os sushiman são treinados na culinária japonesa e preparam diferentes tipos de pratos orientais. Outras tarefas incluem preparar molhos, selecionar ingredientes, armazenar alimentos, manter suprimentos e criar menus.

O curso gratuito de sushiman aprimora suas habilidades e experiência na preparação de pratos japoneses. Adquira conhecimentos sobre as artes e técnicas usadas nesta área e destaque-se no mercado de trabalho!

Não perca a oportunidade de aprender com este curso acessível e de alta qualidade. Clique no link para começar agora mesmo e transformar a sua vida profissional!

O que você vai aprender no curso

  • Introdução
  • Segurança alimentar
  • Higiene e roupas
  • Regras de etiqueta japonesa
  • Utensílios da culinária japonesa
  • Temperos
  • Preparos
  • Preparo de arroz
  • Preparo do urumaki (Califórnia)
  • Preparo do hossomaki
  • Preparo do hot roll
  • Preparo do nirisushi
  • Preparo do temaki
  • Preparo do negui-toro
  • Preparo de gukan maki
  • Preparo de tempurá
  • Preparo do huramaki (rolinho primavera)
  • Preparo do yakissoba tradicional
  • Preparo do ikauni (ouriço vivo)
  • Preparo do shimeji

Interessado em se profissionalizar na arte do sushi? Não perca tempo! Clique no botão abaixo para ver como se inscrever.

Este curso é a escolha perfeita para quem deseja se profissionalizar na culinária japonesa. Com um embasamento proveniente das normas do MEC, você aprende com qualidade garantida!

Não se preocupe com pré-requisitos! O curso é acessível e aberto para todos. E o melhor: você pode obter um certificado reconhecido para validar seu aprendizado.

Com uma carga horária de 40 horas, o curso é eficiente e flexível. Aproveite essa oportunidade para se tornar um sushiman e abrir novas portas profissionais!